Fórum Kombucha Blog do Brasil

Kombucha - debates => Assunto: A bebida Kombucha => Tópico iniciado por: Soares em 5 de Março de 2009, 20:50:39

Título: Quanto que se pode beber por dia?
Enviado por: Soares em 5 de Março de 2009, 20:50:39
Queria saber quanto kombuchá que eu posso tomar no mesmo dia.Faz mal?
Obrigado
Título: Re: Quanto que se pode beber por dia?
Enviado por: Pedro em 5 de Março de 2009, 22:48:59
Olá Soares, esse é um detalhe importante para os usuarios de Kombucha. Uma explicação muito completa você encontra  neste link. (http://www.kombucha.blog.br/artigos/bebida/beb_como/beb_como_uso/)



Título: Re: Quanto que se pode beber por dia?
Enviado por: Soares em 6 de Março de 2009, 22:16:42
La tem tudo explicadinho de verdade. Obrigado pela dica.
Título: Re: Quanto que se pode beber por dia?
Enviado por: Pedro em 6 de Março de 2009, 22:33:41
Se depois de ler, sobrarem dúvidas, volte.  ;)  Trocamos ideias com o Grupo sobre possíveis variáveis.
Título: Re: Quanto que se pode beber por dia?
Enviado por: Marcus em 9 de Março de 2009, 12:17:40
As respostas parecem ter resolvido a questão. Obrigado a todos.
Título: Re:Quanto que se pode beber por dia?
Enviado por: marcelomendesp em 3 de Julho de 2017, 18:34:35
Vi uma pessoa preparar e servir o chá como se fosse uma espécie de cerveja ou refrigerante.  Será que diluído, o Kombucha pode ser usado desta forma?  Alguma sugestão de diluição?
Título: Re:Quanto que se pode beber por dia?
Enviado por: Marcus em 5 de Julho de 2017, 19:18:46
Vi uma pessoa preparar e servir o chá como se fosse uma espécie de cerveja ou refrigerante.  Será que diluído, o Kombucha pode ser usado desta forma?  Alguma sugestão de diluição?

Já falamos sobre isso no passado, aqui no fórum. Acho que tem também um artigo sobre o uso de Kombucha por crianças no Blog (http://kombucha.blog.br). Algumas pessoas diluem a bebida para que seja saboreada por crianças e idosos. Na maioria dos casos, podemos usar Kombucha sem diluir. De modo geral, a única coisa que não é muito recomendável fazer é aquecer a bebida porque poderia matar os probióticos da sua composição.