Fórum Kombucha Blog do Brasil

O Fórum => Ajuda e Suporte => Tópico iniciado por: mayo em 19 de Abril de 2017, 02:10:16

Título: Dúvida quanto à fermentação (aeróbica ou anaeróbia?)
Enviado por: mayo em 19 de Abril de 2017, 02:10:16
Boa noite!
Comprei uma garrafinha de kombucha pronto e guardei o final para adicionar a mistura de chá verde + açucar feito por mim
Já está a duas semanas fermentando e me veio uma dúvida
A fermentação é para ser aeróbica ou anaeróbica?
Porque na boca da garrafa surgiu uma pequena colonizinha, mas no fundo também foi possível encontrar um tipo de levedura
Aguardo resposta
Título: Re:Dúvida quanto à fermentação (aeróbica ou anaeróbia?)
Enviado por: Marcus em 29 de Abril de 2017, 02:29:07
Boa noite mayo,

Acredito que você deveria fazer uma fermentação aeróbica em primeiro lugar.

Sorte!