Autor Tópico: Primeira kombucha  (Lida 2158 vezes)

Offline BBCB

  • Associado
  • *
  • Mensagens: 1
  • Popularidade: +0/-0
Primeira kombucha
« Online: 23 de Setembro de 2015, 00:56:43 »
Sempre gostei do processo de fabricação de bebidas, tive contato com a produção artesanal de cerveja desde pequeno por parte do meu pai e acabei me apaixonando por isso.
Algum tempo atras descobri a Kombucha e o FKBB, por acaso, na internet, e já de cara me interessei, depois de um tempo sondando, pesquisando e tudo mais consegui uma colônia e finalmente fiz minha primeira Kombucha.
Ai que complica, como eu nunca experimentei kombucha na vida não sei se a minha está boa, o gosto está ácido no inicio, mas depois fica doce e tem um retrogosto de mel muito interessante, e o aroma, sinceramente, não me agradou, bem azedo, avinagrado, só pelo cheiro não dá muita vontade de beber, hahaha
Enfim, é isso, alguém poderia me dar uma ideia do sabor e, principalmente, do aroma de uma kombucha "certa" pronta?
Cerveja[ x ]
Hidromel[ x ]
Cidra[ x ]
Kombucha[   ]

Fórum Kombucha Blog do Brasil

Primeira kombucha
« Online: 23 de Setembro de 2015, 00:56:43 »