Autor Tópico: Acidez alta  (Lida 1071 vezes)

Offline Bruna Moeller

  • Associado
  • *
  • Mensagens: 1
  • Popularidade: +1/-0
Acidez alta
« Online: 6 de Novembro de 2016, 23:25:48 »
Estou começando agora a fazer o kombucha e na segunda vez que fiz ficou super ácido. Deixei 8 dias e ficou super forte e cheirando a vinagre. O  que pode ter acontecido?

Offline Rich

  • Membro Regular
  • **
  • Mensagens: 5
  • Popularidade: +2/-0
Re:Acidez alta
« Resposta #1 Online: 11 de Novembro de 2016, 02:24:22 »
Olá Bruna;

Estive passando por situação parecida e optei por não adicionar parte da bebida pronta ao novo preparo como mencionado no artigo abaixo.

http://www.kombucha.blog.br/artigos/preparo/
quote-/ E é mais difícil para controlar o grau de acidez, sendo que a cada nova fermentação fica mais ácida. Colocando a colônia no vidro somente com chá doce pode ser uma solução para isso. Sem os 10% da bebida /-unquote

Sobre Acidez:
http://www.kombucha.blog.br/qual-e-a-acidez-ideal-para-a-bebida/

Boa Sorte!
 ;)

Fórum Kombucha Blog do Brasil

Re:Acidez alta
« Resposta #1 Online: 11 de Novembro de 2016, 02:24:22 »