Autor Tópico: Dúvida quanto à fermentação (aeróbica ou anaeróbia?)  (Lida 754 vezes)

Offline mayo

  • Associado
  • *
  • Mensagens: 4
  • Popularidade: +1/-0
Dúvida quanto à fermentação (aeróbica ou anaeróbia?)
« Online: 19 de Abril de 2017, 02:10:16 »
Boa noite!
Comprei uma garrafinha de kombucha pronto e guardei o final para adicionar a mistura de chá verde + açucar feito por mim
Já está a duas semanas fermentando e me veio uma dúvida
A fermentação é para ser aeróbica ou anaeróbica?
Porque na boca da garrafa surgiu uma pequena colonizinha, mas no fundo também foi possível encontrar um tipo de levedura
Aguardo resposta

Offline Marcus

  • _________________
  • Administrador
  • Veterano
  • *****
  • Mensagens: 166
  • Popularidade: +36/-0
    • Kombucha Blog do Brasil
Re:Dúvida quanto à fermentação (aeróbica ou anaeróbia?)
« Resposta #1 Online: 29 de Abril de 2017, 02:29:07 »
Boa noite mayo,

Acredito que você deveria fazer uma fermentação aeróbica em primeiro lugar.

Sorte!
Se você precisa de uma doação de Kombucha, entre na categoria Doações. Leia as mensagens do seu Estado ou País. Caso não encontre nenhuma mensagem ofertando colônias, escreva um novo tópico solicitando uma. Se conseguir, comunique ao fórum em uma nova mensagem.

Fórum Kombucha Blog do Brasil

Re:Dúvida quanto à fermentação (aeróbica ou anaeróbia?)
« Resposta #1 Online: 29 de Abril de 2017, 02:29:07 »