Autor Tópico: ENGARRAFAMENTO  (Lida 67 vezes)

Offline theodoros

  • Associado
  • *
  • Mensagens: 1
  • Popularidade: +0/-0
ENGARRAFAMENTO
« Online: 17 de Outubro de 2017, 14:21:41 »
Olá,
Minha dúvida é como fazer para deixar o líquido sem filamentos de fermentação e como evitar a formação de novas colonias dentro da garrafa pois quero ter um aspecto visual bom.
Normalmente preparado da seguinte forma:
- preparo do chá com açucar
- 1ª fermentação por 1 semana aproximadamente
- filtro com coador de pano
- mistura de suco em um recepiente plástico
- filtragem com coador de pano
- engarrafamento em garrafas sanitarizadas e fechadas com tampa metálica

Já no dia seguinte tem colonias e surgimento de filamentos de fermentação.

Mesmo sabendo que poderia beber dessa forma, como posso fazer para manter o liquido sem esses sedimentos ?
Obrigado

Fórum Kombucha Blog do Brasil

ENGARRAFAMENTO
« Online: 17 de Outubro de 2017, 14:21:41 »